Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: O QUE FAZER EM VELÓRIO
Em velório, o que falar?
Tenha muita discrição
Máxima consideração
Jamais diga: vai passar
...Procure se consolar...
...Era a hora dele ou dela.
Aja com muita cautela
Não falar alto ou sorrir.
Preto ou branco pra vestir
Velório não é novela.
.......................
Expresse um “conte comigo”
Para ajudar se preciso
Mas não insista, juízo
Seja gentil e amigo
Um abraço é um abrigo
Tenha cordialidade
Sem álcool ou vulgaridade
Selecione o assunto
Máximo respeito ao defunto
Mostre solidariedade.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista