INSENSATEZ
Como uma onda no mar
há tanta vida na praia
e o invisível vírus
deita e rola na areia
circulando com a brisa.
E o homem insensato
retorna pra casa
trazendo um presente
fatal muitas vezes
para a família.
*** Se não tens amor por tua vida, poupe, pelo menos, os que você ama...