Vida Acelerada

A vida que outrora

Era pacata e monótona

Hoje está acelerada...

E temos que acompanhar.

A tecnologia globalizada

Veio para nos conectar

Andamos conforme o tempo

Ou poderemos tropeçar.

As grandes metrópoles

Andam em alta velocidade

Uma correria no trânsito

Um trem bala de verdade!

Novos tempos e mudanças

Que demandam de aprendizados

As relações estão diferentes

Os contatos são virtualmente.

Os desafios também aumentaram

Doenças estranhas nos acometem

A ciência teve que avançar...

É urgente, neste porto, aportar!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/02/2022
Código do texto: T7444108
Classificação de conteúdo: seguro