Filosofia
Meu sentimento é profundo,
A filosofia é certa.
O melhor lugar do mundo,
É coração de porta aberta.
Porta aberta para a vida,
Envolvida em amizades,
Com pessoas bem queridas,
Cativando as verdades.
A minha filosofia,
Se resume em afeto.
Em amor, em alegria,
Tendo papo firme e reto.
Eu queria ser poeta,
E escrever filosofia.
Mas, a mente é discreta,
Não escrevo poesia.
Filosofo o dia-a-dia,
Num simples cotidiano.
Eu não faço poesia,
Faço versos por engano.
Se um dia eu chorar,
Vou chorar de alegria.
E viver sempre a cantar,
Seguindo a filosofia.