Recomeçar
Todo meu caminho está em desalento
Uma fina linha ainda não se rompeu
Não encontro mais nenhum acalento
Sonhos que o coração esqueceu
Não culpo a vida pelo desalinho
Nem espero a morte
Como um caminho
O agora vem de resultados
Porquê as escolhas tem colheitas
E o futuro foi feito de passado
Das mudanças jamais feitas
É preciso reconsiderar para se reorganizar
Deixar a porta aberta
Quando a ajuda chegar
E fazer a escolha certa
No recomeçar