Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: RONDEL ROMÂNTICO
Eu me botei na carretera pra lhe ver
Na correria, me descuidei com os pardais
Tomei três multas, perceba o que a paixão faz
Valeu a pena, cheguei rápido, vi você
Estou ciente que amamos por demais
Nada se iguala a seu amor, seu bem querer
Eu me botei na carretera pra lhe ver
Na correria, me descuidei com os pardais
Um casal que prioriza o bem viver
A cumplicidade reina sem amargo
Contribuindo pra extinção do sofrer
A harmonia se espalha a trote largo
Eu me botei na carretera pra lhe ver.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista