Vó!
Mãe, quando a senhora estava na barriga de minha vó,
A senhora sabia que eu e meus irmãos estávamos dentro da senhora?
Lá atrás, vó me carregava
Estou falando de embrião.
Tudo isso vai gestar...
Eu sei que é um assunto para biólogos,
Veja: Minha vó gerou os óvulos que eu iria ser
A senhora sem saber trazia o meu dna na sua corrente sanguínea, a vida é fascinante não é mamãe!