VELHO SONHO DE UM BEIJA-FLOR
ele que tinha os ombros cansados
pés doloridos
pelos caminhos
percorridos
ele que tinha os dias compridos
ele que já não esperava muito da vida
se julgava no fim da estrada
viu de repente à sua frente
uma mulher diferente
uma mulher com estrelas nos olhos
e este brilho o fascinou
se apaixonou
porém, como o novo o assustava
deixou o sonho guardado
e o tempo fez seus estragos
...