Jeito próprio...
*******
JEITO próprio, traçado conhecido
PRÓPRIO e único, reconhecido
por quem, um dia, olhou
com olhos de ver.
Não é preciso ser
cigana ou cigano,
apenas enxergar
com olhos da intuição.
Sensibilidade para ver, intuir e
reconhecer dons que Deus dá!