SOMBRAS E CORES

 

Quando o mundo parecia sombrio,

Preta e branca eram as cores da minha alma,

Nada fluía como o rio

Vida vã, sem rancor, sem paz, sem calma.

 

Parece que foi há muito tempo,

O sofrimento era insuportável,

Quando de repente, só orando, o bem-aventurado vento,

Milagrosamente transformou no inimaginável.

 

Renasci em cores coloridas

Arco-íris dentro de minh´alma,

Foram curadas as feridas,

Que hoje mal cabem em minha palma.

 

O Universo em cores me trouxe você,

Que me inspira, não mais quando triste o fazia,

Recebendo mais do que mereço ter, vindo a ser,

Fazendo tudo com amor e alegria.

 

As perdas ainda doem, mas é só saudade,

O presente me completa em harmonia,

Posso olhar para os lados, trás e frente sem idade,

E continuar construindo e regando com alegria.

 

Quando chega a primavera e vejo meu jardim florido,

Vejo diante dos meus olhos todas as cores que hoje conheço,

E os meus sonhos realizados Deus achou que mereço,

Por tudo que recebi e ainda hoje recebo, a DEUS eu agradeço!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/02/2022

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/02/2022
Código do texto: T7442375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.