Eu por Inteiro

Metade de mim, é amor,

Metade de mim é ódio.

Metade, é doce sabor,

Metade é fel e é sódio.

Metade de mim, é abraço,

Metade de mim, é distância.

Matade de mim, é fracasso,

Metade é vitória constância.

Metade de mim, é a flor,

Metade de mim, é o espinho.

Metade de mim, é valor,

Metade de mim, é mesquinho.

Metade de mim, é o sol,

Metade de mim, é a lua.

Metade é um arrebol,

Metade é com teto e na rua.

Metade tem solitude,

Metade tem companhia.

Metade tem atitude,

Metade tem ironia.

Metade, é porto seguro,

Metade, é porto fraco.

Metade é firme no muro,

Metade é sombrio buraco.

Metade de mim, é presente,

Metade de mim, é passado.

Metade é vida na frente,

Metade, é morte ao lado.

Metade, é vida profana,

Metade, é vida cristã.

Metade, é paz que irmana,

Metade, é guerra pagã.

Metade de mim, é calor,

Metade de mim, é só frio.

Metade, é um esplendor,

Metade é um desvairio.

Metade carrega verdade,

Metade carrega mentira.

Metade é suavidade,

Metade é agito e ira.

Metade de mim, é cansaço,

Metade de mim, é descanso.

Metade é desembaraço,

Metade de mim, é remanso.

Metade se debandou,

Metade de mim, se perdeu.

Metade de mim, me encontrou,

Metade de mim...sou eu.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.