Banalização do sofrimento
Lágrimas de amor estão escassas
Risos de escárnio faz parte das massas
Quem comanda o destino que se traça
Das pessoas que ninguém enxerga e abraça
Guerras, fome, matança e peste
Tudo que amargura e não nos entristece
Representa um perigo real à espécie
E a todos que não se ampara e não se investe
Castelos, heranças e fortuna
Tudo que permite viver na duna
Enquanto milhares não tem uma túnica
Fará a humanidade perecer de forma única
O homem está se tornando canibal
Ao devorar quem ele considera mal
Na mídia ao verificar em todo canal
O sofrimento está cada dia mais banal.