BELA VIDA
Como é bela a vida,
Acordar logo cedo,
Fazer uma oração
Em agradecimento.
Ter mais um dia inteiro
Para buscar os sonhos.
Dizer a alguém "eu te amo"
E depois levantar.
Sentir a brisa da manhã,
Fazer um café quentinho
E comer um pão de queijo.
Que boa é a vida!
Sair feliz para trabalhar,
Ganhar o sagrado pão
Sem ao menos reclamar.
Dar o melhor que se tem.
Depois de um dia longo,
Sair com os amigos
Só para relaxar.
Tomar uma gelada,
Tirar o gosto com torresmo,
Ficar só na conversa fiada.
Vida linda!
E quando chegar em casa,
Dar um beijo na amada,
Tomar uma ducha gelada,
Jantar bem juntinho,
Comida feita com carinho.
Lavar a louça.
Vida, que te quero bela!
E quando tudo for silêncio,
Uma troca de olhar,
E um beijo mais longo
Faz despertar.
Põe a amada no colo,
Leva para a cama
E a faz vibrar!
Que vida, meu Deus!