DO SILÊNCIO É QUE BROTA A PAZ INTERIOR
Toda harmonia brota do silêncio.
Mas também é no silêncio que ouvimos
o mais secreto de nós mesmos
em conflito com o mundo.
Quem não busca o silêncio
não vivencia a harmonia da natureza
que, exercitada, transmuta-se em
Paz interior.