NOVOS SOLOS
Que o fim seja apenas o começo
de mais um aprendizado.
Que sejamos humildes em reconhecer
que precisamos aprender mais,
e compreender que o pouco que sabemos
é uma fonte de onde pode brotar mais e mais água.
Porque quanto mais aprendemos,
mais a nossa capacidade de aprender é ampliada.
É como um pequeno vaso de barro
em que as raízes de uma planta
precisam se fixar na terra
para se espalhar e atingir
outros e novos solos.