NEM TUDO PASSA...

Se um dia a saudade bater

Buscará em fotografias

O que não poderá mais ver...

Talvez, lágrimas venha rolar

Remoendo sentimentos

Que por alguns momentos

Deixaste de se manifestar..

Em silêncio questionará

Olhar perdido no vazio

Recordando passagens

Não mais reviverás...

Pensamentos se perdem

Sem destino ao infinito

Recordando as palavras

Ignoraste em não escutar...

Em palavras poéticas

Murmuras com a alma

Apequenarás pra saudade

Que o tempo não apaga...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7442200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.