Tragédias Anunciadas!

Deus nos deu a inteligência

Para não negligenciar...

Certos acontecimentos

Têm falta de planejamentos.

Quase todas as catástrofes

Já eram, tragédias anunciadas!

Morros e encostas não são lugares

Para construir as moradias...

A floresta segura a terra

As margens do rio é lugar das árvores

A mata ciliar...

Não construa ali a tua casa

A chuva e a enxurrada, pode tudo levar!

Com prudência cuide da tua família

E do teu lar...

Temos que ter cidades planejadas

O poder público deve cuidar disso

Evitar as construções irregulares

Nas áreas de risco...

A vida e o bem estar dos cidadãos

Não têm preço!

Editt Schimanoski de Jesus.

31-1-2022

Edisj
Enviado por Edisj em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441866
Classificação de conteúdo: seguro