VIVÊNCIAS
A vida passa e os bons momentos
na memória criam raízes
que ao longo elas vão crescendo
amenizando o que nos agride.
Ao recordar tudo que vivemos
os bons amores e amizades
o coração se torna ameno
e a gente exala a felicidade.
Há também a lembrança triste
que chorando a gente assiste
mas que hoje já superamos.
Somos humanos e as sementes
que plantamos na nossa mente
são vivências que vão mudando.
- Francielly Fernandes
- 31/01/2022