Bons pensamentos vão
Bons pensamentos vão, derramados no rio do tempo
Sem o acalento do olhar que diz "Estou tão feliz por ti"
Eles vão com a corrente
Dessa gente que mente e só quer se exibir
Cada vez mais rápidos
Mais depressa fogem
Sem que eu desfrute dos doces frutos
Colhidos até a exaustão
De alguém que sonha de olhos abertos e pés no chão
Agora que as águas estão poluídas
As águas da minha vida
Tudo recomeça na minha mente
Com um fim bem mais cruel e diferente
É isso o que eu faço
Eu faço e refaço e desfaço o tempo todo
E como boa leitora que sou
Leio as linhas da vida
Em cada frase, destrincho as entrelinhas
Dou novas interpretações
Vou além das emoções
Vejo inimigos naqueles que juravam lealdade
Traidores descobertos num olhar ou franzir das sobrancelhas
Eis que eles me perdem pra vida inteira
Apenas fico a casca, oca
Sem voz
Sem riso
Morrendo de séria
Querendo sumir
Pôr uma touca
Fugir da toca em que me meti
Mas isso não seria ingratidão?
Por que você precisa pensar tanto?
Por que escolheu focar nas coisas ruins?
Não dá pra crescer agora?
Eu não aguento mais essa história
Esse papo de se abalar
Com cada passo que a gente dá.
Chega dessa ladainha!
Ou você vai ficar sozinha
Pois já não quero mais te escutar do outro lado da linha
Vê se desaparece
Me liga quando o rio da sua vida resolver ficar limpo
E até lá
Vê se cresce.