O CÉU É COISA QUE ESTÁ AQUI
Hão nos dito que céu é coisa de altura
que não é lugar de gente encarnada
Mas aqui eu vejo o céu em todo lugar
A noite chega na mata e desperta vida
A estrela que brilha não é coisa de altitude
A própria bela e solta flor desmanchada na água
é coisa de se admirar de perto.
É neste céu que as coisas se renovam
que a folha seca permite o ramo verde brotar
É aqui que a vida passa e se transforma
O meu ser só cresce se for ante este verde
Porque no céu das alturas a vida já é vida
O verde já é sagrado e a água nem se corre
Os pisares tortos é que fazem
o aprendizado brotar.