CHEGANÇAS
chegas, beija-flor
chegas cheio de cheganças
chegas me trazendo
esperanças
com teus voos
teus beijares
fico a pensar noutros tempos
outros lugares
e me assento aqui
dentro de uma manhã chuvosa
de domingo
mas este assentar
é apenas para o
meu corpo físico
os outros corpos voam
universos afora
...