PAPÉIS INVERTIDOS
já não sabia mais
quando estava sendo flor
quando estava sendo beija-flor
desconhecia o voo
e o reconhecia
nas imagens que me chegavam
eram vislumbres
eram oásis em desertos
por vezes era a flor
quase despencando do galho
mas ainda ali
no mais belo jardim
numa translúcida
manhã de inverno
...