Cabelos molhados.
*******
Cabelos molhados
Travesseiro acolhendo
Ninguém perguntou
Tudo estão dizendo
Sonhos estão chegando
Mente esperando
Coração batendo
Tudo desenhando
Flor nascendo
Palavras escrevendo
Papel esperando
Cabelos molhados
Travesseiro acolhendo
Os sonhos já estão aqui ..