VIVO
Estou vivo!
Sim, eu vivo…
Não é o fim
Apenas assim
Como folhas
De um livro
Com escolhas
Que lavro
Página branca
Que desbanca
Construindo…
Meu destino
Persistindo
No caminho
E me defino
Com a escrita
Bem descrita
Na direção
No corrimão
Nunca em vão
Do porvir
Do seguir
Sem pena
Apenas...
Tendo de ir
SIGA #lerateondepuder