Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DETERMINAÇÃO
Quando um poeta se bota na caminhada
Reflete atento para saber os porquês
De seu apego à sua prendinha amada
É grato a Deus pelo bem que ela lhe fez
Revigorado, dobra a carga de carinho
E sua china, a mais querida se sente
E neste clima com lençóis em desalinho
Só Deus com um gancho separa um casal caliente
E haja amor, movido à testosterona
Viva a paixão poderosa e redomona
Salve o afeto, que a este par permeia
E neste trote, o prazer reina de sobra
E agarraditos feito namoro de cobra
Degustam um vinho “PÊRA MANCA” taça cheia.