DESTERRITORIALIDADE

só pisei de fato nesta terra

depois de sete dias

a tua imagem não deixou

e faziam quatro anos

que isso não acontecia

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 30/01/2022
Código do texto: T7440918
Classificação de conteúdo: seguro