Produção

Ah mas eu queria tanto um filho

Faz um orçamento

Sem economizar no cimento

Para a casa não desmoronar

E veja o custo da organização

Da educação

Da alimentação

Da saúde

Do vestuário

Do lazer

Pra depois não dizer

Que enganaram você.