Descompasso

Passei tanto tempo tentando acertar o passo, só achei descontentamento. Andando descalço em direção ao que eu achava ser felicidade, feri os pés.

Não era felicidade, talvez fosse euforia, ou uma festinha no bar da avenida. É difícil saber quando a vida anda em tamanha distorção, vivo ou não vivo?

Se a ponta dos pés começa a sarar é sinal de bonança, algo está progredindo, embora muito esteja ressentido. Fingir costume alivia as feridas da caminhada, deve ser por isso que se torna um hábito.

Como pode alguém tão bem equilibrado viver em tamanho descompasso? Descompensado das ideias, errando sempre o caminho, mas mantendo o ritmo.

Descompassado, cambaleando pelos seus devaneios concretos e seu atos abstratos, mais pensa do que faz, mais sente do que cala. Contando com a efemeridade de hoje, de amanhã e do dia seguinte.

Brenda Nascimento
Enviado por Brenda Nascimento em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440824
Classificação de conteúdo: seguro