FASES
A vida é uma grande escola
Sempre a nos ensinar
Fases que nós humanos
Temos todos que passar
Ninguém fica moço, sem ser criança
Nem velho sem juventude
Cada ciclo é uma aventura
Contemplada de virtude
Na infância temos o encanto
Do mundo feito magia
Tudo é luz e esplendor
Uma explosão de alegria
Na juventude temos os sonhos
Inquietude pra contemplar
Garra, força e coragem
Sabendo onde quer chegar
Na velhice contemplados
Por tudo o que buscamos
Com plena certeza na alma
Que tudo realizamos
Um baú cheio de lembranças
É aberto por nós agora
Cada história é um pedacinho
Que faz a nossa memória
Entre alegrias e tristezas
Nada é esquecido
É neste mosaico que vemos
O nosso dever cumprido