A dignidade de ser você
A questão não é ouvir verdades escolhidas.
Mas, ouvir inverdades sinceras, sendo ditas.
Querer maquiar problemas.
É preferir fugir de dilemas.
Sepultar amores no jardim da saudade.
É camuflar sentimentos, que se desgastam pela falsidade.
Concordar com a vida, sem sentimentalismo.
É aceitar o que tem de menor ao otimismo.
Calar-se diante do belo em verdade.
É ausentar-se do que se deseja ser, com dignidade.
Fuja de qualquer infração ao seu bem-estar.
Liberte-se do medo de fracassar.
(Rafa Entre Linhas)