Pausa!

Nunca parei para pensar

Nasci e fui crescendo

Absorvendo tudo

Sem pensar

Sem reclamar

A vida correu como num feriado

Onde a gente faz a mala

Mergulha no fazer nada

Apreciando o sol e o luar

Até a segunda chegar

Mergulhei no mar

Mergulhei na vida

E nem percebi a morte

Me espreitar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440364
Classificação de conteúdo: seguro