UM TEMPO DISTANTE
Houve um tempo distante,
mas bem vivo em minha memória
Um tempo exclusivo meu,
o tempo da minha história
Tempo de juventude,
que nunca mais irá voltar
Pois foi se apagando aos poucos
para assim me transformar...
Hoje, já velho e cansado,
nesta metamorfose sofrida
Recordo com profunda gratidão,
os encantos da minha vida
Eu não choro de tristezas,
e nem choro de saudades
Não lamento pelos cantos,
buscando felicidades
Sou consciente da vida,
do tempo, da minha idade...
Tive meus sonhos, meus encantos,
meus amores, meus dias
Tive horas de tristezas,
mas também de alegrias
Momentos de pés no chão,
momentos de fantasias
Mas sempre deixando o amor,
Iluminar os meus dias...
Encontrei muitos amigos,
no percorrer desta estrada
Luzes para os meus dias,
nesta árdua caminhada
Gente que foram meu tudo,
quando eu me via um nada...
E nesta magia da vida,
é que fui me transformando
Sendo levado pela vida,
sem ver ela me levando
Quando percebi estava assim
terceira idade chegando...
Orgulho me das minhas rugas,
dos meus cabelos enbranqueados
A natureza assim os fez,
pelo tempo foram pintados
Fazendo parte de mim,
do presente e do passado
Testemunhas das minhas glórias
dos sonhos realizados...
Assim, sigo adiante meus dias,
cheio de luz no olhar
Nos lábios, um doce sorriso,
a quem eu possa doar
Nas mãos sementes de amor,
onde eu possa semear
Alimentando assim o meu ser
até que chegue o meu findar...