NASCER!
NASCER
É um ato produtivo do Criador!
É vedado ao humano modifica-lo!
Por excelência Deus cria e o homem
Procria sem alterar essa natureza
Que na beleza dos sexos estabelece
Os gêneros masculino e feminino!
Nos formatos naturais, há um côncavo
E, um convexo, que se encaixam e
Se completam! Nascer é do Criador
Ato de amor... Mas é vetor natural;
Moral é nascer menino e menina!
“Imoral” é alterar essa ordem!
Seria desordem contrariar esse
Ato produtivo... Construtivo da
Parte de Deus nos é vetado contrariar
Normas naturais e morais!
“Nascer” menino ou menina é
Privativo do Criador! É seu ato de amor!
Jose Alfredo