TODO RECOMEÇO PARECE VALER MAIS A PENA
Todo final de tarde
eu brinco de acreditar
que o por do sol há de me levar
ao ponto marco do renascimento
quando Deus me disse:
"Vai, menino, buscar o teu caminho!".
Isso não significa brincar de se arrepender,
mas é que todo recomeço parece
valer mais a pena.