poema solene para a vida solene

Algum dia eu espero conhecer alguém que ame por inteiro

Que esteja comigo para sempre

Que acredite nos meus sonhos

Encontrar uma luz no fim do túnel às vezes é tão difícil

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7439903
Classificação de conteúdo: seguro