Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: VENCEDOR NÃO SE LASTIMA
Incondicionalmente
Você precisa se amar
Pois caso venha a passar
Por um fato deprimente
Vai inteligentemente
Gerenciar o ocorrido
Se o teu amor bandido
Traiu sem justa razão
Faça a desconexão
Jamais se sinta abatido.
..............................
Quanto antes meu irmão
melhore sua autoestima
Vencedor não se lastima
Pense como campeão
Foque em sua evolução
Não sofra desesperança
Extinga qualquer lembrança
Se desligue- da pessoa
Arranje outro amor, na boa
Força, Fé e Confiança.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista