Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: O PODER DAS CORES
Azul dar tranquilidade
Cor ideal pra teu quarto
Ajuda a não ter infarto
Te retira a ansiedade
Cor Rosa: felicidade
O tom claro, bem te faz
Branco, pastel e Lilás
Promovem o relaxamento
Cinza e preto desalento
O Verde, a calma te traz
...................................
Verde controla agonia
Vermelho é agitação
nervosismo, excitação.
O Amarelo: alegria
Bege, traz boa energia
Laranja é recomendado
Não te deixa entediado
Azul claro: aconchego
Bem estar, paz e sossego
O estresse é controlado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista