Sentido da vida
Qual o sentido da vida?
A questão tão dividida
Com o tempo, a dívida
Não é viver em glórias
Deixar nome na história
Cantar somente vitórias
Nem tanto, nem mesmo
Viver somente a esmo
Ou só viver ensimesmo
Assim como, nem menos
Sobreviver em tom ameno
Ou deixar de ser tão pleno
O sentido é apenas viver
É tocar a vida e outro ser
Ao que Deus te deu, se ater
É cumprir a sua missão
Sem medo e sem ilusão
Entendendo sua razão
SIGA #lerateondepuder