Meu ❤️ coração

Meu coração combatente,

Forte, rubro e valente,

Bate em belo compasso.

Carrega no seu dia-a-dia,

A natura e a poesia,

Oferecendo um abraço.

Meu coração, já sofrido,

Foi cravado, foi ferido,

Com as flechas da paixão.

Obteve esbelta cura,

Muita paz, muita candura,

Desviou da ingratidão.

Meu coração carmesim,

Voa como um querubim,

No meu peito pondonor.

O meu peito, é seu abrigo,

Companheiro e amigo,

Bata firme, com amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/01/2022
Código do texto: T7438369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.