Perseverar na Luz
Ao findar de mais um dia
Grato é o coração
Pela bondade celeste
Pois a vida não passa em vão
A natureza exuberante
Me leva a acreditar
Que o melhor na caminhada
Sempre vou encontrar
O discurso inaudível
De todo simples existir
Me faz compreender
A harmonia do porvir
No silêncio do céu noturno
Busco paz encontrar
Em meio a inquietude
De pensamentos a falar
A chuva que molha a terra
Traz melancolia a minha alma
Que tristemente desperta
E anseia o romper da alva
Percebo de forma clara
Como o humano se distância
De toda beleza real
Que traz paz e alegria
As relações existentes
Minam toda energia
Nesse mundo fragilizado
A tristeza contagia
Necessário é buscar
Do céu alta sabedoria
Para sempre perseverar
Seguindo a Luz que guia