Quando parto de mim
Eu vou desacelerar
Quando o sol nascer e ninguém ver
Quando as ondas se agitarem e começar a chover
Eu vou adormecer
Quando parar de doer
Quando o sol partir para a noite se fazer
Talvez eu desperte de um sono leve
Talvez eu fuja dos pesadelos que me perseguem
Então parto de mim
Para me reconhecer em outro lugar