Não pule de cabeça em uma paixão...

Porque o amor é silêncio e paciência

A paixão dura nada, há de ter-se ciência

De que  a calma do amor é que ficará

E o turbilhão da paixão logo sumirá

 

Somente os masoquistas da dor

Se apegam à paixão ao invés do amor

Vivem em uma vida doentia

Que dá certo somente na utópica poesia

 

E mesmo a poesia, companheira da madrugada

Diz que diz tudo, mas não diz quase nada

Por isso, fico com o amor da mulher amada

Ao invés da paixão da tresloucada

(Paulo Eduardo)

 

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/01/2022
Código do texto: T7437831
Classificação de conteúdo: seguro