OREMOS!
OREMOS!
A chuva não mais caiu
Nos campos do meu sertão.
Só o Sol, brilhando, surgiu
E ressecou todo o chão.
*
Vamos orar pra chover,
Pra ver o verde brotar...
- São Pedro, faça valer,
E a fome afugentar!
*
Que Deus nos livre das secas
Que têm assolado o Nordeste.
Nos livre de qualquer peste...
Que nenhum mal apareça!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/01/2022.