Profundos Olhares
Olhando ao redor
Vejo o mundo cinza, sem cor
Ninguém aqui ressoa o amor
Incapaz de se dispor
Chão e paredes de concreto
Pronta pra começar do zero
Buscando uma luz pra me guiar
E o caminho apontar
Ao longe enxergo
Cores que jamais conheci
Experiências que não vivi
Mas são meu desejo singelo
Parecem ser tudo que espero
Brilhando dentre milhares
Com esperança sei que prospero
Nessa imensidão de profundos olhares