TÚNEL DO TEMPO
D'alma amiúdes poemas nostálgicos
Rasbicados em folhas hoje amareladas
Num instante de profunda saudade
Sentimentos nunca então revelados.
São lembranças do túnel do tempo
De amores revivescidos no presente
Escritas com lamentos plangentes
Sob à luz reluzente do amanhecer.
Recordações cravejadas no peito
De um solitário coração sonhador
Paixões deixadas caminho afora
E levadas pelo vento do anoitecer.
Das estradas percorridas da vida
Restou somente rascunhos da dor
Recitados por uma voz embevecida
Do sublime e doce poeta do amor.
Maria de Fatima Fontenele Lopes
Rascunhos da Alma
Antologia: Elas Brilham
Editora Brunsmarck