MENINA DA VIDA GARRIDA
Acorde enquanto há vida
Nessa passagem renhida
Que mata a menina
Nesse mundo feminicida
Por muitos, considerada exibida
Por outros tantos, aplaudida
Mas sempre esperta e atrevida
Se sobressai erguida e garrida
Nada de chorar, convencida
De que morrer é a saída
Pois de tudo exaurida
Ainda restas tu: agradecida.
...........................................