A vida é

A vida é sopro

A vida é choro

A vida é soco

A vida é palha

A vida é fogo

A vida é morro

A vida é toco

A vida é praia

A vida é riso

A vida é mico

A vida é cisco

A vida é dó

A vida é risco

A vida é bico

A vida é fico

A vida é pó

A vida é ver

A vida é ler

A vida é ser

A vida é ir

A vida é volta

A vida é vida

A vida é estar

A vida é fugir

*E mais uma infinidade de coisas...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 23/01/2022
Código do texto: T7435918
Classificação de conteúdo: seguro