Inspiração
Hoje acordei com medo
De me escapar a inspiração
É que passei a viver no modo poesia
Para suportar o dia a dia
Com menos razão e mais emoção
De onde vem a inspiração?
Gostaria de fazer esta fonte infindável
Será a musa? Tão adorável!
Ela senta-se ao lado dos poetas
Que cantam em versos paixão e desilusão
Peço aos céus a inspiração de cada dia
Que mande embora o medo paralisante
Para que eu possa viver com a presença de um poeta
Resiliência sempre certa
Ao cantar esta vida pulsante