Vidas

Esse infinito cosmo

e os seus universos paralelos

são verdadeiramente repletos

de inúmeras e diferentes vidas

realmente super inteligentes

como totalmente ativas,

pois criam vidas sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434997
Classificação de conteúdo: seguro