Deixa a vida levar
Sem lenço, sem documento
Penso na direção do vento
Ao sabor das boas marés
Sem rancor e com boa fé
Vou caminhando a esmo
Vou tateando, mesmo
Sem destino tão certo
Sem desatino por perto
Deixando a vida me levar
Desejando aqui, acolá
Sem me ater aos fatos
Sem deter meus atos
Guiando-me pela intuição
Vagando até pela emoção
Sem tanta preocupação
De quem canta a canção
SIGA #lerateondepuder